0256-94-2009

さくら新聞

おせち三段重


今年も始まりました。
おせちとオードブルのご注文を受け付けております

おせちは3段重2段重をご用意いたします

地元農家さんまで足を運び、魚市場まで目利きに行き、
自らの足と目で確かめたその食材を丁寧に仕上げる料理長

その料理長のおせちは間違いなく、残るものが無いほどすべてにおいて
手作りと地元食材にこだわった内容です

三段重
【一の重】子持ち昆布/黒豆チーズ金箔/田作り/鮭の昆布巻き/イクラ柚子釜/紅白蒲鉾
菊芋はりはり漬け/市松寒天/栗きんとんカステラ
【二の重】ロブスター黄金焼き/のどぐろ塩焼き/佐渡鰤柚庵焼き/越の鶏甘酒味噌焼き/ローストビーフ/梅餅
氷頭なます/蟹奉書巻き/菊蕪
【三の重】煮鮑/車海老白煮/帆立旨煮/やひこ太郎煮といちょう麩/海老芋白味噌煮と瓢箪麩/弥彦産ルレクチェ甘煮
越後もち豚古志漬け/河豚煮凝り/にいがた和牛ビーフシチュー

二段重
【一の重】子持ち昆布/黒豆チーズ金箔/田作り/鮭の昆布巻き/イクラ柚子釜/紅白蒲鉾
菊芋はりはり漬け/市松寒天/栗きんとんカステラ
【二の重】煮鮑/ロブスター黄金焼き/佐渡鰤柚庵焼き/越の鶏甘酒味噌焼き/車海老白煮
ローストビーフ/氷頭なます/蟹奉書巻き/やひこ太郎煮といちょう麩


1万円のオードブル

オードブルも中華や和食、洋食など取り混ぜた内容で
最後まで飽きずに召し上がって頂ける内容です。

5400円(3~4人前)、8640円(4~5人前)、10800円(4~6人前)をご用意しております
料金によって内容がグレードアップになりますので、10人くらいでお召上がりになるようでしたら
同じものを2台ご注文いただいたほうがよろしいかと思います。

おせちは残さずに全て食べつくし、いつも三が日が終わってもまだ残っている食材もある中、
全てがあっという間になくなってしまう内容です。
我が家も争奪戦です

そしてオードブルも争奪戦です。

そんなオードブルとおせちを是非召し上がって頂きたいと思います。

予約は12月10日までです。数に限りがございますのでお早めにご予約くださいませ

受取は 12月30日31日両日とも12時から17時までです

ご予約お待ちしております

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