0256-94-2009

さくら新聞

松茸


秋の果物
旬の魚
にいがた和牛

秋の食材が入荷しました
今年初の松茸です。

9月限定プランの松茸づくしコースに登場します

にいがた和牛と松茸のしゃぶしゃぶ、松茸の焼き物、天麩羅、寿司、茶わん蒸しと松茸三昧です

9月限定の松茸三昧プランのご予約はこちら↓
《一足早く!》新潟和牛,松茸のしゃぶしゃぶ,焼き松茸,松茸天ぷらが付いた松茸三昧プラン【9月限定】

10月11月の秋の食材満載のプランはこちら↓
《秋の味覚》新潟和牛,ズワイガニ,松茸など旬の高級食材を味わう【10月~11月限定】
こちらも贅沢な秋の食材満載のプランです。

是非ご予約をお待ちいたしております。