0256-94-2009

さくら新聞

弥彦の酒屋やよいとのコラボ企画
フルーツを使った和食と、日本のワインのペアリングでご用意いたします

秋の味覚フルーツ シャインマスカットやいちぢく 新潟にはおいしい果物がたくさんあります
その果物を和食に取り入れ、その和食とワインを一緒に味わっていただきます。

ワイン好きな板前とワイン醸造の勉強をしてきたやよい店主の饗宴です。

美味しい物を食べて幸せはひと時をお過ごしください

《日程》 2020年9月27日(日)
《時間》 17時から19時
《会費》 お一人様8000円(ワイン代含む)
《会場》 割烹の宿櫻家
《申込締切》9月22日(定員数になり次第締め切り)

来館時にアルコール消毒と検温のご協力をお願いします
体調のすぐれない方はすぐご連絡ください
上記以外のキャンセルはキャンセル料を頂きます